97式観光「」 だったら攻撃隊の生還率もそこそこ高いとおもうし機関砲乗せてたと思うぞ 史実に関してはお察しください
97艦攻はあれはあれで登場時世界最高性能の攻撃機なのだ。まあリアルじゃ普通格闘戦しないから
RB以上だと流星と天山は横転性が絶望的で格闘は微妙だしねえ…実機の操縦者も惑星民ほど全力の横旋回360度とかには耐えれないだろうし。
肥田さんのお話だったか、丸メカで語ってたお話で、哨戒中にカタリナ飛行艇に定期的に会うから機関砲積んでって仕掛けに行った事があると読んだ気がする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
97艦攻はあれはあれで登場時世界最高性能の攻撃機なのだ。まあリアルじゃ普通格闘戦しないから
RB以上だと流星と天山は横転性が絶望的で格闘は微妙だしねえ…実機の操縦者も惑星民ほど全力の横旋回360度とかには耐えれないだろうし。
肥田さんのお話だったか、丸メカで語ってたお話で、哨戒中にカタリナ飛行艇に定期的に会うから機関砲積んでって仕掛けに行った事があると読んだ気がする。