昔の戦績が足引っ張ってんじゃないかなぁ…類似の04'sに比較して勝ってた時代が長いから相対的に勝率はよさそうではあるし
フレア強化前はとりあえず9P投げるだけで十分暴れられたからねぇ
それもそうだし、当時は今ほど飛んでくるミサイルも強くなかったからまだ避けられた(特に長射程の海軍系サイドワインダーとか高性能レーダーとセットで繰り出されるスパローとかが少なかった)し相手の性能も今よりかはましだったし…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フレア強化前はとりあえず9P投げるだけで十分暴れられたからねぇ
それもそうだし、当時は今ほど飛んでくるミサイルも強くなかったからまだ避けられた(特に長射程の海軍系サイドワインダーとか高性能レーダーとセットで繰り出されるスパローとかが少なかった)し相手の性能も今よりかはましだったし…