祝BR10.3予定 割と強そう
対地兵装以外大して変わらない中華104G、涙目
F-1がまあまあ使えてる現状考えるとかなりいいかもね
Zuniが積めないからロケットフレアもいまいちだしね...
下がるのは嬉しいが、とは言えマッチングする環境自体はあんまり変わらないような…?現状BR11.7トップ戦場とか無いし、かと言って10.3になったところで10.0以上はオールアスペクト飛んでくるし。何か変わるだろうか?
F-14と確定でマッチしないだけで大分気が楽よ フェニックスとこの機体は相性最悪だったからなぁ
ほぼ確実にA-10やSu-25とマッチするから狩る相手が居ないみたいな展開なくなるのはデカい 同格機もF-5CとかMiG-21みたいな射程短い機体が人気だからかなり生存性上がると思われる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対地兵装以外大して変わらない中華104G、涙目
F-1がまあまあ使えてる現状考えるとかなりいいかもね
Zuniが積めないからロケットフレアもいまいちだしね...
下がるのは嬉しいが、とは言えマッチングする環境自体はあんまり変わらないような…?現状BR11.7トップ戦場とか無いし、かと言って10.3になったところで10.0以上はオールアスペクト飛んでくるし。何か変わるだろうか?
F-14と確定でマッチしないだけで大分気が楽よ フェニックスとこの機体は相性最悪だったからなぁ
ほぼ確実にA-10やSu-25とマッチするから狩る相手が居ないみたいな展開なくなるのはデカい 同格機もF-5CとかMiG-21みたいな射程短い機体が人気だからかなり生存性上がると思われる