もともと8.3だったはずだけど、格下をイジメすぎたから?8.7になった記憶が...
今でこそ充実してるけど、当時の7.3勢でこいつの相手はマジで無理ゲーだったと記憶してる
貫通力が60mmぐらいbuffされたぐらいで1段階8.7に上がったはず
こっちからは抜けるとこ側面だろうが無いのに相手はスタビかつ炸薬持ちでとっとこハム太郎なのが本当に酷かった
弱点はあるにはあるよ。ドライバーハッチ、側面のターレットリングの下の出っ張ってる所、車体中央前部側面の薄い所。全部小さいけど。
ところで、とっとこハム太郎とはどういう意味?
とっとこ走るってことで足回りも良いってことじゃない?(超意訳)
なるほどw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今でこそ充実してるけど、当時の7.3勢でこいつの相手はマジで無理ゲーだったと記憶してる
貫通力が60mmぐらいbuffされたぐらいで1段階8.7に上がったはず
こっちからは抜けるとこ側面だろうが無いのに相手はスタビかつ炸薬持ちでとっとこハム太郎なのが本当に酷かった
弱点はあるにはあるよ。ドライバーハッチ、側面のターレットリングの下の出っ張ってる所、車体中央前部側面の薄い所。全部小さいけど。
ところで、とっとこハム太郎とはどういう意味?
とっとこ走るってことで足回りも良いってことじゃない?(超意訳)
なるほどw