このBRだと開発が難しい。レオ辺り狙って頑張るしかない。
コイツが瑞典ランクⅣ唯一の希望だったのに・・・今から開発進める人にはただの苦行ツリーなってしまった
103だってバグってなければツリーの英雄になれたのになぁ…伊中に並んで可哀想な国の仲間入りだよ
Ikv 91は割と希望だよ
ikv91も確かに強いと思うけどでかい車体に機銃に抜かれるペラペラ装甲、弾道が良くないHEATFSとstrv81に比べて汎用性というか扱いやすさが不足してる気がする。
せめてランク5にして差し上げろと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コイツが瑞典ランクⅣ唯一の希望だったのに・・・今から開発進める人にはただの苦行ツリーなってしまった
103だってバグってなければツリーの英雄になれたのになぁ…伊中に並んで可哀想な国の仲間入りだよ
Ikv 91は割と希望だよ
ikv91も確かに強いと思うけどでかい車体に機銃に抜かれるペラペラ装甲、弾道が良くないHEATFSとstrv81に比べて汎用性というか扱いやすさが不足してる気がする。
せめてランク5にして差し上げろと思う