日本ツリーの方のki-45一時期使ってたけど課金してまで乗りたいか?と言われるとnoだな 中国ツリー開発したいならki-84とかF-5(シェンヤンの方ね)の方がいいんじゃない?初心者じゃないだろうし高ランクのプレ機でも使えるでしょ?
通報 ...
日本ツリーの方のki-45一時期使ってたけど課金してまで乗りたいか?と言われるとnoだな 中国ツリー開発したいならki-84とかF-5(シェンヤンの方ね)の方がいいんじゃない?初心者じゃないだろうし高ランクのプレ機でも使えるでしょ?
軍票で買うつもりなんじゃないのか?
あっ、軍票か XP-50とか独チャーチルの方がいい気はするけどki-45が欲しいなら交換してみてもいいかもしれんね
そうです。軍票で。陸はほとんどやらないしアメリカツリーはボチボチ進んでるからって消去法でコレだったんですよねー。悪くはないけど別に良くもないって所でしょうか?あとはフランスP40くらいかなぁ…下の木の方も含めありがとうございます。記載忘れてましたがSB民です。