ヘリのエキスパート/エース化は破損がデカくても修理できるようにするためにしてるな、瀕死で着陸できても直せないなんて嫌だから
修理出来るか出来ないかはエース云々じゃなくて破損具合じゃないの?レベルで変わるのは修理速度だけだった気がするけど
も、燃えてる時とかは『間に合う・間に合わない』で変わるよね!! そうだよね!?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
修理出来るか出来ないかはエース云々じゃなくて破損具合じゃないの?レベルで変わるのは修理速度だけだった気がするけど
も、燃えてる時とかは『間に合う・間に合わない』で変わるよね!! そうだよね!?