改修が終わるとキビキビ動く!ワンパン余裕!って感じの走り回って側面強襲大好きな人にはかなりオススメできる車両になります。装填の早くなったソ連85mm砲を使ってる感じですね。砲精度は自分が改修してるときはさほど気にならなかったです。バージョンが違うのでそこはなんとも…。自分は炸薬と機動性向上の恩恵が大きいように感じました。
通報 ...
改修が終わるとキビキビ動く!ワンパン余裕!って感じの走り回って側面強襲大好きな人にはかなりオススメできる車両になります。装填の早くなったソ連85mm砲を使ってる感じですね。砲精度は自分が改修してるときはさほど気にならなかったです。バージョンが違うのでそこはなんとも…。自分は炸薬と機動性向上の恩恵が大きいように感じました。
たしかに乗ってた時は精度気にならない距離でバンバン撃ってたな。
改修したらめっさ改善されたわ~ 炸薬100Gで130ミリ貫徹の砲を3秒の5発オートローダーで打てるって最高やわw 炸薬って偉大だなぁ、と。 精度に関しても砲火調整を取ればだーいぶ変わったわ。 総評は火力バカ、近距離最強、装甲ペラい、裏通り必須、連続キル決まると気持ちいい。