こいつ微妙なのか。デッキ組みにくいし使わずにスルーでもいいかな?
APDS無いと辛いから基本的に他のやつの低ランクお供として使っていき、APDS手に入れて使えるかなと思えるようになったらバックアップ積んでこいつトップで戦うと良いかなと、日瑞の基本の戦い方の練習になるし、他国でもねちっこく戦う方法を覚えるいい教習車両だよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
APDS無いと辛いから基本的に他のやつの低ランクお供として使っていき、APDS手に入れて使えるかなと思えるようになったらバックアップ積んでこいつトップで戦うと良いかなと、日瑞の基本の戦い方の練習になるし、他国でもねちっこく戦う方法を覚えるいい教習車両だよ