禿同...仕方ないとは言えデッキ的に痛すぎる。またフィンランドから対空車両(T55orレオ2車体のマークスマンAA)をお呼びしてもらうほかないね...。
なー。フィンランド製兵器は今のところイベ/プレ縛りのようだけど出来ればこの隔離されたVEAKの代わりに8.0レーダーSPAAはツリーにも欲しいよね。贅沢を言えばMBTとかもここら辺絶妙に使いづらいので欲しい両国の国民感情?本国ユーザーじゃないので知らないぞ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なー。フィンランド製兵器は今のところイベ/プレ縛りのようだけど出来ればこの隔離されたVEAKの代わりに8.0レーダーSPAAはツリーにも欲しいよね。贅沢を言えばMBTとかもここら辺絶妙に使いづらいので欲しい両国の国民感情?本国ユーザーじゃないので知らないぞ!