名前なし
2022/09/14 (水) 08:30:02
fc9e5@0dfc7
おそらく今日がこの子の最期の一日です、TML君は2020年3月から今までスウェーデンツリー開発の手助けをよく頑張ってくれました。だから、だから最期はどうか笑顔で見送ってあげてください。
通報 ...
そういえばTMLくんが消えたらこのページはどうなるん? XC-8のページは新規作成って事になるんかな
残るんじゃない?残しておいて問題がありそうな感じはしないし
画像と解説を更新して以前の記事は旧ページに格納してしまうのはどうだろう?
プラン1:XC-8のページ新規作成、TMLのページはツリーからは外して残す
メリット:ページ名変更とかの手続きが無くて楽
プラン2:TMLをXC-8のページに書き換えてTMLの記事は格納して置いておく(枝2さん案)
メリット:ページを新規で作る手間が省ける
まぁ、恐らくなんというか別車両扱いで戻ってくる可能性もあるので、全保全の消さない方向で残しておいた方が後々良いかもね
じゃあ、Update 2.** “Drone Age”で削除。所有者には代わりに[[CV90105 XC-8(リンク)]]が与えられた。の一文追加してXC-8の新ページ作る方針でいい? 二つの機体を含むとページリンクと機体が一致しないから難しいと思う。
最後だし暴露するとこのページの添付画像に関係無い物ばかりアップロードした奴は反省しなさい
いやー、これ反省どころかBANされるレベルでは?
消しとくか…と思ったけどひょっとすると戦車に貢献した人なのかもしれん…やめとくか
さよならはまた会うためのおまじない!俺は何らかの形でまた戻ってくることを期待してるぜ...!
瑞陸実装当初からお世話になってました。出会ったあの日、敵味方みんなこの子だった。時期が時期だったからcovid90105って呼ばれてたのを昨日のように思い出します。strv122の開発に付き合ってくれてありがとう。プレ車の中では2番目に愛してます。お元気で