同格に70km/h以上出るMBTも多く、9.7に吸われやすいからABでも厳しいでしょ。装甲もインジケーターあって抜かれやすいしなぁ
確かに周りのMBTは足が速いから、初手の陣取り合戦には厳しい。ただ、陣地変換には困らない程度はあるから、特に問題はないかなって個人的には思う。9.7勢は確かに厳しいから、HESHとかで嫌がらせして逃げるしかないかな。弱点はバレてるだろうから、インジケーターの有無はそこまで大きい影響が無い気がする。長文失礼。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かに周りのMBTは足が速いから、初手の陣取り合戦には厳しい。ただ、陣地変換には困らない程度はあるから、特に問題はないかなって個人的には思う。9.7勢は確かに厳しいから、HESHとかで嫌がらせして逃げるしかないかな。弱点はバレてるだろうから、インジケーターの有無はそこまで大きい影響が無い気がする。長文失礼。