名前なし
2019/05/31 (金) 14:17:06
037bb@5ee45
みんながボロクソ言うから不安だったけど、乗ってみたらそこまで弱くなくてびっくり 確かに足はアレかもだけど意外に弾いてくれるしリロード早くてリカバリーも効く、コンカラーから乗り換えると物凄く使いやすい子だね
通報 ...
おい、大丈夫か。紅茶キめすぎてないか。比較対象…
まあでも使えるっちゃ使えるしなぁ…後半になるにつれてこいつ抜ける車輌少なくなってくるから後半は結構無双というか戦いやすいし…。APDSとHESHのクソ加害力どうにかしてくれるか、APFSDSさっさと配布するかしてくれたら8.0代でも許せるんだけども……まあ、それでもウォリアーの後出しって立ち位置は中々変わらんとは思うんだけどねぇ…(ここ重要)
で、他国と比べてどうなわけ?
普通じゃない?ハルダウンしてれば攻防は並より良いってくらい?
HEATFSなしAPFSDSなしミサイルなしリロード10秒初速遅い倍率低いだからT-62とM60A1よりマシで距離によるけどM551とかM60A2と同レベルで攻は低い方。同格の中では割と硬いけどまともに当たれば90mmHEATFSすら防げないから防も結局大差なし。これが答え
まぁ他国やってないから私はこういう評価になるんでしょうけどね
コンカラーと比べれば大抵はマシだからね…
腐ってもこのランクの戦車だからクソ雑魚ってほどでは無いよね。他の戦車って選択肢があるならあえてこれに乗るものでもないけど。