名前なし
2019/05/11 (土) 20:37:54
659b9@c7b9d
いい加減RBのBR下げろや。全く当てにならない装甲なのに足も遅いしでこんなのがT-62と同じBRとか頭に蛆でも湧いてんのか
通報 ...
なおABだと62の方が1段階低い模様
T-62自体はあのBRで丁度良いから、やっぱりこいつのBRがおかしいんだろうね。
BR改定の時期になるとフォーラムでBR高すぎだと結構な頻度で書き込まれるけど毎回ことごとく運営から無視されてるのがな…
そりゃどこの国がとは言わんが困るだろうしな。チーフテンシリーズなんてMk3は7.7、Mk5は8.0、Mk10は8.7でいいくらいだけどな
全く同意
脚が遅いのも悪いことばかりではないぞ!味方主力の裏を取りに来た敵快速、その更に裏を取れる!
英米の車両が弱いって話になると必ずお前みたいな屁理屈言って有耶無耶にしようとする奴居るよね
こんな風に皮肉が解らないひとっているよね
この車両の場合皮肉やブラックジョークにしても笑えないレベルに深刻なんですが…
皮肉がつまらない
皮肉はおいとくとして、この木主は少し攻撃的すぎる。枝4はもっと面白いギャグ考えて。
はいはい紅茶紅茶 あとはフォーラムでやろうね
裏の裏を取れる(阻止できる訳ではない)
最近の軽戦車どもなんでエンジンとか撃ち抜いても崩壊しなくなったし…
葉3 こいつに限らず英ツリー関連はその傾向あるよね 正直いろんな意味でいいことではないけど
文句があるなら使わなきゃいいのに…… それにここに言ったところで運営には何も伝わってないんだよなぁ 残念なことに