ヘリ民怖すぎ・・・陸RB超初心者出しても迷惑だから乗らない。ヘリEC、kaに狩られるだけで終わる。アサルト下手が行ってもおこられるだけ。結局ヘリ乗るところが無く、練習も出来ず、当然開発進まず放置・・・誰か自分のPeten買ってくれないかな・・・もう怖くて乗れない・・・
通報 ...
ヘリ民怖すぎ・・・陸RB超初心者出しても迷惑だから乗らない。ヘリEC、kaに狩られるだけで終わる。アサルト下手が行ってもおこられるだけ。結局ヘリ乗るところが無く、練習も出来ず、当然開発進まず放置・・・誰か自分のPeten買ってくれないかな・・・もう怖くて乗れない・・・
陸アサならロケットぶっぱして切れたら機銃ぶっぱしてりゃ足止めなり破壊なりして貢献できるんやから重く考えんなよ ロケットぶっぱとかならやってる奴誰かしらいるからそうそう目立たないし(Mi-8でやってる奴もいる)、マッチにもよるけどアホみたいにヘリの数多いからよっぽど地雷しなきゃなんも言われない
アサルトは基本ヘルファイア適当に撃って余った時間にスティンガーで対空してれば褒められるからそんな難しく考えない方がいいよ 勿論対空砲やれるならやって欲しいけど他にもAGM持ちのヘリいる事が最近ほとんどだからね
カスタムバトルで適当な部屋入って練習すれば良いと思うよ、部屋によっては弾無限に撃てる部屋あるし偏差の練習出来るしな。
ヘリはどうしてもECでKa-50が一強過ぎてかなりストレス溜めてる人が多い、その結果疲れ果てた人がブースターも手に入って経験値もそこそこ良いアサルトに来てそしてかなりヒートアップしちゃうのよ。(自分もそうだった)
で、WarThunder初めたての初心者がヘリに乗りたくてPeteneに手を出して事前に情報を調べず
「これオンライン練習モードやろ!」でアサルト来てるのが見てて多い。
アサルト=練習の場所 アサルト=しっかりと考えてバトルをする場
っていう大雑把に分けてこの二つをよく聞く。
ヘリ民が怖い、と言うよりかは稼げる場所が実質アサルトしか無いせいで絶対的な協力プレイを求められる
アサルトモードなせいでプレイヤー間の喧騒が目立っちゃってるって事かなー
だってレシプロ機体でもしもアサルトモードしかなかったら同じようになってたはず。
テストフライトでロケットとミサイル当てれるようにしてそれをやるだけなんだが。それすらやらずに寄生してるカスは叩かれて当然
葉3のお兄さんそれ格納出来てませんよ
マジ?自分の画面からは出来てるけど。あ、ごめんね編集中だったんよちゃんと中身入れたよ。
↑3 でもなんだかんだ高pingの日本だと結構テスフラと差が出ない?ロケットの弾道とかを覚えるってなら大事だけどこればっかりは実戦で覚えるしかない気がする
ま、ね。