名前なし
2020/04/25 (土) 18:50:36
63938@7af40
ヘリ大好きな私がアパッチだけは一生使いたく無いと思える素晴らしい性能。まずはクソ雑魚スティンガー。誘導性能から終わっていて、正面から来る敵に撃ったところ熱源すら無い地面に吸い込まれるように着弾するわ、敵機の目の前で急旋回するわでまず当たらん。当たったところでヒット判定。次に機体。エンジンは7.62mmを2000mから二発当てたところ故障(検証済み)。エンジンはやけにすぐ死ぬ。次に変速機。デカイ事もあってこちらもすぐ死ぬ。コックピットも防弾は期待できない。またクソ雑魚スティンガーのせいで機関砲で対空しなければならなくなっても弾速のせいで無理(0.7kmくらいなら可)。結論、ヴァイパー使え&ハボックにレーダー付いたら本当のオワコンになるぞ、これ
通報 ...
あと前述されてる通り、ハイドラの取り付け位置がゴミ。近距離だと役に立たない
それに最初から上向いてんなら修正射撃すればいいだろ。それにコブラ(fやs)の場合、スタグウイングの内側にロケポ、外側にミサイルだから当てやすいだろ。アパッチは機体幅でかいくせに内側にヘルファイア、外側にロケポだから当てにくいんだろ。それくらい気付けよ👎
ロケポの取り付け位置の話、葉ここまで言わないとわかんなかったの?それに木が近距離だとって言ってるし それにロケポ以外の事に一切触れないし それにコブラは普通に強くない?当てられないのは腕がないんじゃね?それにドヤ顔してるし
ヘルファイヤ16発積めばええやろ
これ アパッチでロケット使う事なんてアサルトぐらい ランダムバトルならヘルファイア一択
最初からヘルファイア16発積めるんですかねぇ?
改修は課金してとばすもの()
なら一生UH-1でも乗ってろ。
はいはい、そだねそだね
ヴァイパーの方がロケポの取り付けはゴミだぞwwwwwwwwwww
ヘリ大好き?ふーん良かったねこれで嫌いになれたよ!
本っっ当にスティンガー当たらない。アサルトでしか使ってないけど能動的回避を行わないAI戦闘機にも命中しない、正面から真っ直ぐ飛ぶだけの相手に連続で外すのがザラにある始末。とてもMANPADS命中率ギネスホルダーのミサイルとは思えない。現実でもこんなお粗末なミサイルなのか?
MANPADは推進剤の量限界まで削って人が持てるようにしてるから固定翼機には100%当たらないと思った方がいい。対ヘリ用。ゲームバランス的にどうかとは思うが・・・
そもそもスティンガーが活躍したのはハインド殺しで戦果挙げたのも大きかったはず
MANPADSはどちらかと言うと、低空に侵入してきた航空機の進路を逸らすみたいな用途だからな。
ミサイルの安定翼もかなり小さいし、ほぼ直進しか出来ない