そもそもスウェーデンツリーが新鋭ツリーだから進んでない場合も。ドラケン来るのは予想できたけど、それまでランセンが魅力薄かったと言われたら否定できない。
J29が苦行過ぎて挫折した説もあるぞ!
J29Aで挫折して課金した人絶対多い(確信)
ランクV以降全部GEで突破しました(小声) J32Bは9.3最強クラスだしJ35Dもトリッキーで楽しいぞ!さぁ今こそ🐌に金鷲を捧げるのです…
全くこれだから最近のは…(老害) J29の全ての型をスペード化したものはおらんのか?(え?自分?勿論しましたよ…正直禿げるかと思った。)
ランセンやドラケンはカッコいいけどやはり瑞ジェットの多くを占める樽の見た目がアレすぎて乗る気が失せるのだろうか 葉1ニキは樽愛好家か何かかな?私はすべて課金樽で飛ばしました
腕に自信がある方や、自分の腕がどのくらいなのかを試したい方に是非お勧めしたい機体だよ。GE砲&護符縛りで全J29をフル改修出来たころには、自分の腕がPJから片羽の妖精レベルで上昇するよ!(※個人の感想であり、効能・効果を保証するものではありません。) 今なら対Gスーツが実装されたので、腕にそこまで自信のない人も是非チャレンジしよう!(純粋に楽しみたい方は、D型を買うか、F型をGE砲でミサイルまで飛ばすことを強くお勧めします。)
エリア88世代としてはどうしてもドラケンに乗りたくて根性入れて1週間で瑞空を全開放したがJ29は、結構気に入ったよ。通常ツリーのJ29達は弾もちもいいし、弾道特性も悪くないので、SBECなら一回の出撃で敵空港のCAP AI機なら、全機撃墜とかもできる。J29不意側転の悪癖はジェットで必須とされる丁寧な操縦を再確認するのに最適だとおもう。J29D,32が強すぎるので、ガンキル好きだと、ドラケンよりついそっちのほうに乗りたくなるれべる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
J29が苦行過ぎて挫折した説もあるぞ!
J29Aで挫折して課金した人絶対多い(確信)
ランクV以降全部GEで突破しました(小声) J32Bは9.3最強クラスだしJ35Dもトリッキーで楽しいぞ!さぁ今こそ🐌に金鷲を捧げるのです…
全くこれだから最近のは…(老害) J29の全ての型をスペード化したものはおらんのか?(え?自分?勿論しましたよ…正直禿げるかと思った。)
ランセンやドラケンはカッコいいけどやはり瑞ジェットの多くを占める樽の見た目がアレすぎて乗る気が失せるのだろうか
葉1ニキは樽愛好家か何かかな?私はすべて課金樽で飛ばしました腕に自信がある方や、自分の腕がどのくらいなのかを試したい方に是非お勧めしたい機体だよ。GE砲&護符縛りで全J29をフル改修出来たころには、自分の腕がPJから片羽の妖精レベルで上昇するよ!(※個人の感想であり、効能・効果を保証するものではありません。) 今なら対Gスーツが実装されたので、腕にそこまで自信のない人も是非チャレンジしよう!(純粋に楽しみたい方は、D型を買うか、F型をGE砲でミサイルまで飛ばすことを強くお勧めします。)
エリア88世代としてはどうしてもドラケンに乗りたくて根性入れて1週間で瑞空を全開放したがJ29は、結構気に入ったよ。通常ツリーのJ29達は弾もちもいいし、弾道特性も悪くないので、SBECなら一回の出撃で敵空港のCAP AI機なら、全機撃墜とかもできる。J29不意側転の悪癖はジェットで必須とされる丁寧な操縦を再確認するのに最適だとおもう。J29D,32が強すぎるので、ガンキル好きだと、ドラケンよりついそっちのほうに乗りたくなるれべる。