普段まずやらないから下手で申し訳ないんだけど上にも書いてある通り400~500km/h台で適当なキーバインドで設定したインストラクター切替キーでフルコントロールにしてから機体が垂直になるまでピッチアップするといいよ…ちなみにそれ以上角度を付けるとリカバリー不能になるので頭においてもらえると
こんな感じなんだね、でも実戦だとコブラやる前にガンキルされてお終いだね。
そうなんだよね…被弾面積は増えるわ速度は捨てるわで正直絶体絶命の時最後に運試しで使うくらいがいいと思う
揚げ足取る言い方になるけど高度上がるのでプガチョフコブラじゃないんだ… あれを期待していたのです… しかしこんな軽快に動けるなんて素晴らしい! わざわざありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こんな感じなんだね、でも実戦だとコブラやる前にガンキルされてお終いだね。
そうなんだよね…被弾面積は増えるわ速度は捨てるわで正直絶体絶命の時最後に運試しで使うくらいがいいと思う
揚げ足取る言い方になるけど高度上がるのでプガチョフコブラじゃないんだ… あれを期待していたのです… しかしこんな軽快に動けるなんて素晴らしい! わざわざありがとうございました!