性能は言われてるほど悪くはない、悪くはないがとにかく乗り心地が地味だと思った。性能のすべてが平均的なんだよね。多少ピーキーでも足と高速リロードのあるVickersや、強力な120㎜を持ち運べるコンガラ君、そして英国屈指の性能を持った対戦車自走砲であるFalcon君のほうが楽しいという問題がある。
通報 ...
性能は言われてるほど悪くはない、悪くはないがとにかく乗り心地が地味だと思った。性能のすべてが平均的なんだよね。多少ピーキーでも足と高速リロードのあるVickersや、強力な120㎜を持ち運べるコンガラ君、そして英国屈指の性能を持った対戦車自走砲であるFalcon君のほうが楽しいという問題がある。
mk1から何の強化もされてないコイツの足は平均以下だぞ。後退こそまともだが旋回減速や超信地旋回が改修後もミッション壊れたかのような性能でGaijinの史実無視嫌がらせが光る
Mk.1とMk.3のBR帯だと重戦車が多いからそこまで足が遅いと感じないんだけど、こいつのBR帯だとMBTの方が多くなるから相対的にかなり遅くなるんだよね。
コイツの問題は足の遅さなんだよ