諸君、BR7.0まで下がったぞ
修理費は…下がりましたか?
お、BR下がるの? 正直BR下げよりバフの方が嬉しいんだけどな
下がってないしBR変更の予定なんて無いじゃねーか舐めてんのか
AB/SBは7.0、RBは7.3のままだな、誤認じゃない
公式見てきたけどAB7.3/RB7.7になったんじゃないん?違ったらスマソ
枝の投稿日時を確認したら?枝が言ってるのはBR変更計画の発表前だぞ
むしろ上がりましたね…
🐌はコイツをレオ1やSTB-1と同等の水準だと評価している。つまりこのセンチュリオンはG2MBTだったんだよ!ならHEATFS寄越せや
個人的には草木や柵で止まっちゃうHEATFSよりAPDSのほうが好き。
上がるとかマジかよ。HEATはともかくこの足で7.7とか死にたくなりますよ~
走攻守全てでSTB君より劣るセンチュ10君のどこが7.7なんだ……。この鈍足でどうしろと
上がったから乗ってみたけど、やっぱしんどいねぇ
じゃあぼくビッカースに乗るね
どっちのビッカースか知らんが隣にいる奴なら一緒に7.7になったぞ
救いがなくて草
7.7で揃えられるようになったな(白目 修理費辛い…
前の段階でヴィッカースは勿論対空も含めた7.3デッキを組めてたんだよなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
修理費は…下がりましたか?
お、BR下がるの? 正直BR下げよりバフの方が嬉しいんだけどな
下がってないしBR変更の予定なんて無いじゃねーか舐めてんのか
AB/SBは7.0、RBは7.3のままだな、誤認じゃない
公式見てきたけどAB7.3/RB7.7になったんじゃないん?違ったらスマソ
枝の投稿日時を確認したら?枝が言ってるのはBR変更計画の発表前だぞ
むしろ上がりましたね…
🐌はコイツをレオ1やSTB-1と同等の水準だと評価している。つまりこのセンチュリオンはG2MBTだったんだよ!ならHEATFS寄越せや
個人的には草木や柵で止まっちゃうHEATFSよりAPDSのほうが好き。
上がるとかマジかよ。HEATはともかくこの足で7.7とか死にたくなりますよ~
走攻守全てでSTB君より劣るセンチュ10君のどこが7.7なんだ……。この鈍足でどうしろと
上がったから乗ってみたけど、やっぱしんどいねぇ
じゃあぼくビッカースに乗るね
どっちのビッカースか知らんが隣にいる奴なら一緒に7.7になったぞ
救いがなくて草
7.7で揃えられるようになったな(白目 修理費辛い…
前の段階でヴィッカースは勿論対空も含めた7.3デッキを組めてたんだよなぁ