名前なし
2021/12/11 (土) 19:33:28
dabf8@c4e7d
なんか弱い弱い言う人がいるけどビゲンよりよっぽどスパロー当てやすくてキルも取りやすいんだが何が悪いんだろうか・・・
通報 ...
こっちはPDもないし射撃位置に付くまでも鈍いし、スパローもあっちのが優秀(だったはず)だから慣れとかだと思う
ビゲンとこの子のスパローの性能はないはず。実際ビゲンよりもこっちの方が活躍してることの方が多い
いや、ビゲンの奴はE-2じゃなくてスカイフラッシュだからあっちの方がシーカーの性能が上
木だけど10回くらい乗り比べたけど(一応↑に上げた両機は開発済み、なんならビゲンのほうが使いだしたのは早い)、スパローのほうが挙動的にやっぱり当てやすい。チャフでロック吸われても刺さることが多いのもあるけど(PDの弱点の都合上オフにしてたらスイカはおもいっきりチャフに吸われてしまった
一応わからんけどskyflashとE-2のファイル差分置いときますね リンク(3日でリンク切れる)
スパローはこっちのほうがたくさん打てるからね
PDじゃないから相手が余程下手じゃなければチャフ出されて終わりなのがな、、、EJ改使っててこいつに負けたのが無理やり格闘戦させられた時ぐらいしか無いし
ロックがチャフに移ってもミソはそのまま誘導してくれるからそこは注意しないといけない。毎回ロックされる前にチャフばら撒ければ大丈夫だけど私は無理だったわ
ACMモードでゴリ押しロックするとロック外れても何故か当たるスパロー
まぁでもF-4相手にしたときは取り敢えず張り付けたら絶対勝てるし弱い弱い言われている気持ちわからんでもない