もうすぐ乗れるんだけど、コメント見てるとなーんか思ってた性能とは違いそう。普通に強機体なのかと思ってたら欠点もそこそこあるのね
素EJはファントム最弱争い側に居る機体だよ(Cは殿堂入り
そうなのかぁ。改になるとどの程度地位が上がる?
改のいるBRは誰が最強かは結構決めづらいけど、トップを争うほどには強いとだけは間違いなく断言出来る
おぉ!じゃあそこを目標にして開発頑張ろ
下を見るとMig23Mやf104sやtornadoGR1やsu17m2やら色々いるから中の下相当はあるぞ。単純にuptier連発のbrがよくない
今はそんな弱くないよ、BR下がった代わりにスケールダウンしたF-4Eみたいなもん AIM-7Eもちゃんと使えば全然当たるし、9Pもバレなければ当たる RWRもJバンドわからないくらいしか欠点ないし、レーダーも高度取れば7E運用できるくらいには働いてくれる
俺も同じ意見、11.7/12.0引いて23MLとかSファンが出てきた瞬間ほぼクソゲーと化すけど、ボトム機なんてそんなもんだし、悪くない奴、まあ中の下か下の上くらいだと思うよ(BR下がる前は課金PD持ち地獄だったが)
Sファン結構多くない?
同じく旧11.0とか11.3時代ならともかく現11.0ならそこまで悪くはないんじゃないかなぁと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
素EJはファントム最弱争い側に居る機体だよ(Cは殿堂入り
そうなのかぁ。改になるとどの程度地位が上がる?
改のいるBRは誰が最強かは結構決めづらいけど、トップを争うほどには強いとだけは間違いなく断言出来る
おぉ!じゃあそこを目標にして開発頑張ろ
下を見るとMig23Mやf104sやtornadoGR1やsu17m2やら色々いるから中の下相当はあるぞ。単純にuptier連発のbrがよくない
今はそんな弱くないよ、BR下がった代わりにスケールダウンしたF-4Eみたいなもん AIM-7Eもちゃんと使えば全然当たるし、9Pもバレなければ当たる RWRもJバンドわからないくらいしか欠点ないし、レーダーも高度取れば7E運用できるくらいには働いてくれる
俺も同じ意見、11.7/12.0引いて23MLとかSファンが出てきた瞬間ほぼクソゲーと化すけど、ボトム機なんてそんなもんだし、悪くない奴、まあ中の下か下の上くらいだと思うよ(BR下がる前は課金PD持ち地獄だったが)
Sファン結構多くない?
同じく旧11.0とか11.3時代ならともかく現11.0ならそこまで悪くはないんじゃないかなぁと思う。