BR改訂来てからのコイツってどう?確実に前よりはマシになったとは思うけど、それが文字通り前よりマシになってるだけなのか、それとも戦闘機としてバリバリ活躍できるようになったのかどっちなのか気になる
通報 ...
BR改訂来てからのコイツってどう?確実に前よりはマシになったとは思うけど、それが文字通り前よりマシになってるだけなのか、それとも戦闘機としてバリバリ活躍できるようになったのかどっちなのか気になる
F-14とマッチしなくなったからかなり戦いやすくなったし、ボトムマッチでBR12.0とマッチしてもレーダー性能意外は格闘戦でどうにかなるSファントムとかブリファンだから現状はかなり強いよ
ミラージュF1C「bonjour」
F1Cは... 見かけても放置した方が良いわ。マジックミサイルに大量のチャフフレアも持ってるし、格闘戦まで強いとか言うガチの強機体...
MF1はトップスピードもあるし目も良い。まあ格上よ
BR1上の相手にバリバリ戦えたらそれはOPの枠になってしまうのでは
13.7相手でも普通に戦果出せる。それがF-14A IRIAF。
機体性能はまあそこまで悪くないけどやっぱ武装が最弱レベルだからキツい
綺麗に評価が真っ二つだなぁ…戦いやすくなったのも武装が微妙なのもどっちも事実だから、どちらがより嫌かで考えるべきということか
いうても環境は大幅に改善されたから、~11.0/11.3くらいのマッチなら普通に空戦で活躍できる性能だと思う。一応搭載量はミサイル8本(文鎮含む)で多めだしね。