ここ最近課金EJ ADTWの方共々、これが弱いか弱くないかのコメント論争が結構あったみたいだけど、遂にGaijinのBR調整という指標でBR下げにより、弱いと判定されましたとさ。これでARHの脅威は完全になくなり、フルボトムでのみF-4SやM2K F1Cの魔法2に怯えるだけでよくなって大分楽になるんじゃないかなと期待!
通報 ...
ここ最近課金EJ ADTWの方共々、これが弱いか弱くないかのコメント論争が結構あったみたいだけど、遂にGaijinのBR調整という指標でBR下げにより、弱いと判定されましたとさ。これでARHの脅威は完全になくなり、フルボトムでのみF-4SやM2K F1Cの魔法2に怯えるだけでよくなって大分楽になるんじゃないかなと期待!
JPメインの初心者にも扱いやすい機体になりそうだよね。後はマッチ次第で今度はF-4Sに文句を言いだすかどうか…
候補としてはF-4S→23MLD→J-7Eこんな感じか?
かな。11.0乗ってると12.0マッチが結構多いから。BR差を棚上げして愚痴りたくなる人は出ると思う。BR改訂はF-4S人気に影響無さそうだし
結局同格帯のJ-7EやJA37Cがなーんにも変わってないからなぁ… フルボトムじゃなくてもつらい環境はぶっちゃけ今後も続くと思う
これは喜ばしい…しかしまぁ、探しても下がるって情報見つからなかったんだけどどこ情報?
雑談板にあるよ
リンク
そもそもBR上限上がった時に11.3に上げたのがおかしい。やっと性能相応のBRになったと思うよ。