名前なし
2024/09/30 (月) 06:44:14
2a1b4@5c55f
こいつ弱いって叫んでる人よく見るけどある程度の高度持って立ち回ればだいたい2キル位は行くよね。(Eファントムで同じ動きすればもっとキル取れるのは秘密)
通報 ...
本当にこれで、F-4Eと比べると劣るだけで全体で見たら中の下くらいなのよね F-4Eの下位互換であるF-4EJのさらに下位互換であるF-104Sとかの存在を忘れてるんじゃないか?
まあ弱いっちゃ弱いしEという明確な上位互換いるしでBR下げて欲しい気持ちもわかるけどもっと弱い奴らもいるし下位互換なのに同BRとか珍しくないしな。日本だけ進めてる人も多いだろうし騒がれるのも仕方ないけどコケにしすぎではある
下には下がいるんだから我慢しろみたいな流れはよくわからない。戦えないもんは戦えない。
戦えないはないね、ちゃんと使えば戦える
下には下がいるから我慢しろっていうより別に11.3として格別弱いわけじゃないって話では
Eファントム2種の下位互換なのがなぁ……。とはいえBR拡張で16や29と当たらなくなったし、もともとCM足りなかったのにさらにFMナーフまでされた23Mとか謎のBR爆上げされたXSとかのこいつ以下の存在が前より増えたしで相対的にマシになった感はある
同意。JPメイン視点の嘆きでしかないわな。以Eに浮気してるのは内緒
皆さんご存知の通り、別に弱くはないんだよ弱くは、ただ同じBRにミサイルと機動力の上位互換がいるってだけで