前から気になってるんだけど自衛隊でDFスパローの運用実績ってないの?
ない!そうだ
ないよ。ちなみに"D"も本来は運用してないので資料送ってある。ただゴリゴリに掘れば最初に日本に配備された二機はグアムから米軍のを譲り受けてるので、理論上の装備論で言えば一応装備自体は出来る
今の環境だとお情けで渡してあげても良い気するけどな
むしろスパロー消してBR下げるのもあり
消したところでF-4Fの下位互換にしかならないという詰み
F-4Eの下位互換のままよりは明らかに良い
どうせ下位互換ならあった方がいい
Fスパの運用実績あるならFスパあげてもいいと思うかな。DFは実績無いらしいし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ない!そうだ
ないよ。ちなみに"D"も本来は運用してないので資料送ってある。ただゴリゴリに掘れば最初に日本に配備された二機はグアムから米軍のを譲り受けてるので、理論上の装備論で言えば一応装備自体は出来る
今の環境だとお情けで渡してあげても良い気するけどな
むしろスパロー消してBR下げるのもあり
消したところでF-4Fの下位互換にしかならないという詰み
F-4Eの下位互換のままよりは明らかに良い
どうせ下位互換ならあった方がいい
Fスパの運用実績あるならFスパあげてもいいと思うかな。DFは実績無いらしいし。