ツリー終端ジェット君が6.7とかそれ未満のプレイヤーに「寄生虫死ねよ」とか暴言吐いてるのは問題だと思う(割といる…体当たり等の粘着も割と…)
6.7未満に対して言うのはわかる、課金ジェットとレシプロ機の分隊とかはさすがに害悪
持ってない奴をわざわざ連れてくる分隊は私も好きじゃないかな(何故って機種じゃなくて、やり方わからずに延々と追いつけずに飛んでいるだけのことが多いからね)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
6.7未満に対して言うのはわかる、課金ジェットとレシプロ機の分隊とかはさすがに害悪
持ってない奴をわざわざ連れてくる分隊は私も好きじゃないかな(何故って機種じゃなくて、やり方わからずに延々と追いつけずに飛んでいるだけのことが多いからね)