かなり上の方で陸の即抜けマップは〜って書いた木だけど、勉強して頑張ったら日本とモズドクは動き方が分かってきて楽しくプレイ出来るようになりました!皆たくさんのアドバイスありがとう!日本とモズドクなんてボーナスステージですよ!がはは!シナイ半島は◯ね。
通報 ...
かなり上の方で陸の即抜けマップは〜って書いた木だけど、勉強して頑張ったら日本とモズドクは動き方が分かってきて楽しくプレイ出来るようになりました!皆たくさんのアドバイスありがとう!日本とモズドクなんてボーナスステージですよ!がはは!シナイ半島は◯ね。
こっちのみーずはあーまいぞw 地獄へようこそ(笑)
シナイだけはマジで救いようが無いからしょうがないね
シナイは本当に酷い。戦中は重装甲、戦後も重装甲で特に戦後は初期弾HEAT勢が地獄過ぎて話にならん難易度だからぶっ壊れてるし。
最近当たったら即抜けしてるからわからんけど未だに直ってなければプレイヤーには使えないエンジン強化型ブラックプリンスとかいうチート車両が出るしな
マジかよ
一時期…建物貫通するAPFSDSをウォールハックでエイムして撃って来る地獄すらあった。
こないだのシナイは後半味方がもうヤケクソでリスボーンしまくって残チケ200くらいで勝ったな。損失は−20000SLくらいだったがw シナイはマップ悪すぎ
すまんやっぱりモズドクはクソだわ。自分は楽しくても結局負ける試合が多いから効率悪いねんな。日本は今んとこ勝率も高くて好き。
シナイは"しない"マップだからね。速攻でデイリー終わらせて寝たいとき以外はお勧めできないよ。その時は各種大口径榴弾の携行がおススメ(高確率確殺かつ安いから「倒せなかったからもう1回やらなきゃ(しかも赤字)…」ってことがほぼなくなる)