でも一撃の威力はあるから一瞬の交差でも仕留められることもあるし好みじゃないかな 37mmもとても精度がいいとはいえないし
好みじゃないぞ。45mmの優ってるのは威力だけ。しかも45mmでも37mmでも対航空機としては上限振り切ってるから実質同等。その他は全要素で37mmが優ってる。Yak-9tとYak-9kのページ見れば分かる。そして37mmはかなり精度良い
ここでいう精度って連射の反動による弾道のブレ具合のことですか?TIS持っていないもんで
連射しなくてもで違う方向に弾が飛ぶってこと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
好みじゃないぞ。45mmの優ってるのは威力だけ。しかも45mmでも37mmでも対航空機としては上限振り切ってるから実質同等。その他は全要素で37mmが優ってる。Yak-9tとYak-9kのページ見れば分かる。そして37mmはかなり精度良い
ここでいう精度って連射の反動による弾道のブレ具合のことですか?TIS持っていないもんで
連射しなくてもで違う方向に弾が飛ぶってこと。