高速域のロール性能が改善されてだいぶ弾が当てやすくなったね。そのかわり旋回が下げられた感じかな?
上昇率もかなり下がった
結構落ちたよね。ロールが速くなったから合わせやすくなったけど・・・。
昨日のパッチでninjaナーフされたのか
ロール性能が上がって照準を合わせやすくなった代わりに上昇が残念になった。ただ、昇っちまえば相変わらずの速度性能だから、ロールが上がった分確実に敵のケツを取ってから墜とすまでが速くなって戦いやすさは明らかに性能変化後が良い。
RBだと上昇16m/sから変化ないしナーフはABだけかな?
RBもナーフされてる 高度3000mで角度20度309キロで上昇できてたのが275キロしか出ない
以前は旋回性能はテンペストやYak-3Uを余裕で狩れるレベルだったが今はどうなんだ?
少しだけ高度不利のスピット相手には少し分が悪い程度なので、まだ戦えると思われる(RB)
↑自分が高度不利のときね
Gaijin「釣った魚に餌はやらん」→一日でNerf
キル取りやすくなったんだよなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上昇率もかなり下がった
結構落ちたよね。ロールが速くなったから合わせやすくなったけど・・・。
昨日のパッチでninjaナーフされたのか
ロール性能が上がって照準を合わせやすくなった代わりに上昇が残念になった。ただ、昇っちまえば相変わらずの速度性能だから、ロールが上がった分確実に敵のケツを取ってから墜とすまでが速くなって戦いやすさは明らかに性能変化後が良い。
RBだと上昇16m/sから変化ないしナーフはABだけかな?
RBもナーフされてる 高度3000mで角度20度309キロで上昇できてたのが275キロしか出ない
以前は旋回性能はテンペストやYak-3Uを余裕で狩れるレベルだったが今はどうなんだ?
少しだけ高度不利のスピット相手には少し分が悪い程度なので、まだ戦えると思われる(RB)
↑自分が高度不利のときね
Gaijin「釣った魚に餌はやらん」→一日でNerf
キル取りやすくなったんだよなぁ