もしも戦艦とかが追加されたら大和はどれくらいのタイミングで出るのかな?
単艦では勝負できる艦が他にいないから出ないんじゃないかな。アイオワが何とか対抗できるって程度でしょう。独、英、ソは勝負にすらならない。だからせいぜい出てもビッグ7まででは。
そのときはH級戦艦やソビエツキーソユーズがでばってくるじゃろ恐らく
H級(H39)もソユーズも16インチ砲に対して大和型は防御も対18インチだからねぇ。計画艦は実装しないのであれば大和型は破格なんじゃないかな。
WTの交戦距離なら16インチ砲でもバイタルは抜けるで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単艦では勝負できる艦が他にいないから出ないんじゃないかな。アイオワが何とか対抗できるって程度でしょう。独、英、ソは勝負にすらならない。だからせいぜい出てもビッグ7まででは。
そのときはH級戦艦やソビエツキーソユーズがでばってくるじゃろ恐らく
H級(H39)もソユーズも16インチ砲に対して大和型は防御も対18インチだからねぇ。計画艦は実装しないのであれば大和型は破格なんじゃないかな。
WTの交戦距離なら16インチ砲でもバイタルは抜けるで