上の方で上げた表を皆の話を参考にしつつ改訂 目立つ変更点としては、BR1.0未満の92式重装甲車は主砲が車体だから駆逐に移動、RankIに対空20mmの量産型とロ号の自走砲型(資料なさそうだけど)を追加、RankIIにホトを移動、RankIVに96式APCを移動、RankVIIの10式を一次生産型と三次生産型に分割 あたり
鹵獲BT-7(BT-5だったかも)って入れるの難しそう
BTは鹵獲したけどたいして使わなかったっぽいね 鹵獲や供与は調べ始めると凄い量になりそうだから軽くしか入れなかったけど、入れるならランクI課金かも
ゲーム内UIでコラを作っていた者ですが、其方のデータを参考に作らせて頂いても大丈夫でしょうか。多少の追加車両は加えたりはしますが、何卒宜しくお願いします。
大丈夫です。自分も調べる過程でWTや他の戦車ゲー界隈に散らばる色々なツリーやリストを大いに参考にしています。突き詰めて行けば似たようなツリーが出来上がるでしょうし… BRはググってパッと見た数値を基準に感覚で付けてるので疑問符が浮かんだら再調査をお勧めします
個人的に思ったのは、オイ車がプレミアムじゃなくて通常ツリーだったらいいなぁ...ってことくらいかな。他は表の通りで依存なし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鹵獲BT-7(BT-5だったかも)って入れるの難しそう
BTは鹵獲したけどたいして使わなかったっぽいね 鹵獲や供与は調べ始めると凄い量になりそうだから軽くしか入れなかったけど、入れるならランクI課金かも
ゲーム内UIでコラを作っていた者ですが、其方のデータを参考に作らせて頂いても大丈夫でしょうか。多少の追加車両は加えたりはしますが、何卒宜しくお願いします。
大丈夫です。自分も調べる過程でWTや他の戦車ゲー界隈に散らばる色々なツリーやリストを大いに参考にしています。突き詰めて行けば似たようなツリーが出来上がるでしょうし… BRはググってパッと見た数値を基準に感覚で付けてるので疑問符が浮かんだら再調査をお勧めします
個人的に思ったのは、オイ車がプレミアムじゃなくて通常ツリーだったらいいなぁ...ってことくらいかな。他は表の通りで依存なし