やっぱりヘリツリーにSH-60J/K欲しいよね
ヘルファイアもHEとはいえあの炸薬量なら15cm榴弾を天板にぶち当てたくらいの効果は期待できそう。バリエーションが少なすぎるから是非欲しいね
ただでさえひどいツリーが更にひどくなるからいらないです...(小声
アメリカやソ連みたいに枝分かれ式なら構わないかな 今のツリーにぶち込むのはちょっと…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヘルファイアもHEとはいえあの炸薬量なら15cm榴弾を天板にぶち当てたくらいの効果は期待できそう。バリエーションが少なすぎるから是非欲しいね
ただでさえひどいツリーが更にひどくなるからいらないです...(小声
アメリカやソ連みたいに枝分かれ式なら構わないかな 今のツリーにぶち込むのはちょっと…