初期型だからB型より推力落ちてたり武装がアレとはいえ仮に8.7で見たら結構足速いからそこそこ暴れられそう(8.7に下げるのいいね)
ある程度乗ってたら乗り方は分かってきたけど…こいつに攻撃機スポーンは我ながら流石にエアプだったよ。ただ弾数を1門180発にしてくれないと、現状ではかなり厳しいからBRを下げなくても、せめてこの不具合を早く治してくれないとJ32に乗ったほうが良いという評価には変わりないかなぁ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ある程度乗ってたら乗り方は分かってきたけど…こいつに攻撃機スポーンは我ながら流石にエアプだったよ。ただ弾数を1門180発にしてくれないと、現状ではかなり厳しいからBRを下げなくても、せめてこの不具合を早く治してくれないとJ32に乗ったほうが良いという評価には変わりないかなぁ…