これの追跡レーダーって三人称視点でリードマーカー出るんですかね?動画とかだと出てるのに実際に乗るとロックオンしても出ない...追記:ミッションエディットではリードマーカーが表示されるのでラグの影響みたいですね
通報 ...
これの追跡レーダーって三人称視点でリードマーカー出るんですかね?動画とかだと出てるのに実際に乗るとロックオンしても出ない...追記:ミッションエディットではリードマーカーが表示されるのでラグの影響みたいですね
それこっちもなるのよね…追跡レーダーあるのに使えないってのはちょっとつらい(使わなくても9.3最強格なんだけど)
こいつに限らずロック時にリードアングル出るジェット機はおそらくT-2だけだよ、最初はこいつでも出たけどすぐに修正された
じゃあアサルトとかミッションエディットでリードアングルが出るのはバグって事なのかな?残念だけど他の人もそうならまぁ良いか。
自己解決かもしれないけど飽くまでリードアングルでないのはRBSBだけですね、ABだとFCSついてりゃどんな機体でもリードアングルが出てくる
初めて知ったそれ(まぁABじゃリードアングル絶対出るから何も変わんないけどモヤモヤが解決して凄いスッキリした、ありがとう