m1a1/a2「あ゛あ゛~すじゅし~()」
よく見なかったのが悪いけど90式じゃないんかーい
日雑でやれば?
全てにおいてガバガバ解釈で草
ぼくちゃんはどうして90しきのページで10しきのはなしをしてるのかな?
清谷信一はゲームでもやってないで窓際に追いやられた改革派の愚痴でも聞いてろ
ん?地球じゃない惑星のお話かな?
まあここは惑星warthunderだからな、地球人がgaijin製の10式を見ておかしくなったようだ。
らしい、ぽい、噂。 頭の中黒砲身の花畑か?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
m1a1/a2「あ゛あ゛~すじゅし~()」
よく見なかったのが悪いけど90式じゃないんかーい
日雑でやれば?
全てにおいてガバガバ解釈で草
ぼくちゃんはどうして90しきのページで10しきのはなしをしてるのかな?
清谷信一はゲームでもやってないで窓際に追いやられた改革派の愚痴でも聞いてろ
ん?地球じゃない惑星のお話かな?
まあここは惑星warthunderだからな、地球人がgaijin製の10式を見ておかしくなったようだ。
らしい、ぽい、噂。 頭の中黒砲身の花畑か?