所詮R-60と言ってもこのBR帯だと同格も9Eとか9P、9Dとかだから悪くないと思うが
射程が足りないかな...9Eはともかく9P、9Dの方が射程面でのアドがデカいから遠距離狙撃できるんで、フレアをみんな持ってる今の環境下だとR-60はちょっと弱くなったかなって感じする
射程が短くて敵に気づかれやすいのとシーカーが不安定で乱戦中に投げにくいのがサイドワインダーより扱い辛いと感じる。まあこのBRでこの機体性能で30Gミサイル4本あるのは恵まれてるけどね
11.0にもなって凡射程20Gリアアスペクトしかない機体からするとコイツすらバケモノに見える
ちなみに9Pは9E系とほぼ同じだからな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
射程が足りないかな...9Eはともかく9P、9Dの方が射程面でのアドがデカいから遠距離狙撃できるんで、フレアをみんな持ってる今の環境下だとR-60はちょっと弱くなったかなって感じする
射程が短くて敵に気づかれやすいのとシーカーが不安定で乱戦中に投げにくいのがサイドワインダーより扱い辛いと感じる。まあこのBRでこの機体性能で30Gミサイル4本あるのは恵まれてるけどね
11.0にもなって凡射程20Gリアアスペクトしかない機体からするとコイツすらバケモノに見える
ちなみに9Pは9E系とほぼ同じだからな