未回収だとR3SとR3Rどっち持ってくのがいいんだろ?
自分はドイツツリー進めてきてまともにAAMを持ったのがこいつだったから、レーダーロック⇒シーカー起動の手順が必要なR3Rは使いこなせずにずっとR3S使ってた ミサイル慣れた今ならR3Rx1,R3Sx3で持っていくかな実戦でまともにR3R使えたことないから何とも言えんが とにかくR60開発後の天国目指して頑張れ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分はドイツツリー進めてきてまともにAAMを持ったのがこいつだったから、レーダーロック⇒シーカー起動の手順が必要なR3Rは使いこなせずにずっとR3S使ってた ミサイル慣れた今ならR3Rx1,R3Sx3で持っていくかな実戦でまともにR3R使えたことないから何とも言えんが とにかくR60開発後の天国目指して頑張れ