m/62を35発、HESHを8発、スモーク7発かな。m/61は傾斜に弱いから持っていってない。
体感あまり変わらないような気がしたんだよね...試しにm/62の割合増やしてみよう。ありがとうございます!
なるほど、m/62で抜けなくなるのはマウスの股間くらいなのか。逆にm/61じゃソ連重戦車を貫徹できないと...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
体感あまり変わらないような気がしたんだよね...試しにm/62の割合増やしてみよう。ありがとうございます!
なるほど、m/62で抜けなくなるのはマウスの股間くらいなのか。逆にm/61じゃソ連重戦車を貫徹できないと...