しばらくやってみたら運が悪かったりミスったりしない限り安定して黒字を出せるようになりました!ありがとうございます!にしても訳あってヤケクソで鞍馬とやりあうことになったんですがヘイトが逸れていたとはいえ撃沈できてびっくり......
通報 ...
しばらくやってみたら運が悪かったりミスったりしない限り安定して黒字を出せるようになりました!ありがとうございます!にしても訳あってヤケクソで鞍馬とやりあうことになったんですがヘイトが逸れていたとはいえ撃沈できてびっくり......
旧式の装甲巡じゃゲームシステム的にヘレナには勝てんだろ。ヘイトが逸れてたんじゃなくて、6インチの雨霰で向こうはなす術無しだっただけだと思うぞ。主砲は4門しか無い上に装填遅いし副砲は殆ど潰されるからまともに狙われたら何も出来ないよ
そもそも鞍馬の方がBR下だしね
慣れてくれば「ヒャア!貴重な格下マッチだ!!」てな具合に喜び勇んでボコボコにする相手だな。つぎ見かけたらAPHEを叩き込んであげようね