上位互換てT129のこと?それともツリーのCBTの方?前者なら大間違いであいつはかなりの食わせ物だと言っておくよ...
T129はありゃ地雷だしCBTの方は機動力とトレードだから許せる感じだよね
CBTは非力すぎて動かすの大変だったりミサイル回避の降下からの復帰間に合わなくて墜落をしばしばやらかしたり扱いが難しいのだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
T129はありゃ地雷だしCBTの方は機動力とトレードだから許せる感じだよね
CBTは非力すぎて動かすの大変だったりミサイル回避の降下からの復帰間に合わなくて墜落をしばしばやらかしたり扱いが難しいのだ