スカフラ組のRBBR11.7に落ちないかなあ
11.7に下がってほしい気持ちはあるけどPD未所持のファントムが11.3に鎮座してる限りは厳しそうだよね
つってもE2ないEJは11.0になる(予定)から、1段階上がってPDVを得たEファンと思えば…ムリか…? 追記:よく考えたらこいつスペイじゃん!流石にダメそう
スペイエンジンな上にPDHDNでE-2ならぬスカイフラッシュだもんな……痒いなぁ
J(UK)だけでも許されないかなぁ…
J(UK)は課金機の方が懲罰受けてるわりと珍しいパターンだものな
てゆーかさっさと9Lくれたらいいのに全然くれへんからなF-4S/JはHMDと7F持てて1個BR上がって9L7FRWRレーダー良くなったEJ改エンジンだけ優秀なブリファン普通に9L渡されてもいいと思うねんけどな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
11.7に下がってほしい気持ちはあるけどPD未所持のファントムが11.3に鎮座してる限りは厳しそうだよね
つってもE2ないEJは11.0になる(予定)から、1段階上がってPDVを得たEファンと思えば…ムリか…?
追記:よく考えたらこいつスペイじゃん!流石にダメそう
スペイエンジンな上にPDHDNでE-2ならぬスカイフラッシュだもんな……痒いなぁ
J(UK)だけでも許されないかなぁ…
J(UK)は課金機の方が懲罰受けてるわりと珍しいパターンだものな
てゆーかさっさと9Lくれたらいいのに全然くれへんからなF-4S/JはHMDと7F持てて1個BR上がって9L7FRWRレーダー良くなったEJ改エンジンだけ優秀なブリファン普通に9L渡されてもいいと思うねんけどな