先頭切ってヘッドオンSARH遠投したいのに味方の猫のファクールやセジルが先に当たってミサイル無駄になる→だってそういうミサイルだし 致命傷入れた敵機にARHが刺さってアシストになる→しょうがねえじゃんミサイルの行き先変えれないんだから これから倒しに行こうと思った敵機にARHが刺さって俺のポイントにならない→しらんがな
通報 ...
先頭切ってヘッドオンSARH遠投したいのに味方の猫のファクールやセジルが先に当たってミサイル無駄になる→だってそういうミサイルだし 致命傷入れた敵機にARHが刺さってアシストになる→しょうがねえじゃんミサイルの行き先変えれないんだから これから倒しに行こうと思った敵機にARHが刺さって俺のポイントにならない→しらんがな
スカイフラッシュ使いに慈悲を下さい(泣)
SBだとツリーのブリファンは謎の優遇BR(11.3)でOPに片足突っ込んでいるので、もし良かったらどうぞ。課金Jファン(UK)の方は12.0…
SBは難しそうで敬遠してたけどBR11,3でPDレーダとスカイフラッシュ使えるならやってみようかな。教えてくれてありがとう