こいつでドラケンまで研究することって苦ですか?楽ですか?
SBECで延々botやらAIやらデスルーラを打ち続ける精神力さえあれば、難易度:楽 モチベーションの維持:苦 逆に普通のアリーナだと腕的な意味で 難易度:苦(難) モチベーションの維持:楽 いずれにせよ、1日3時間も飛べば1週間ほどJ35Dまでは到達するが、SLが準備できるかは人による。
RBでジェット全部これで開発したけどランセンドラケンでお世話になるADENの練習になるから後々楽になるとは思う(モチベは途中からめちゃくちゃ下がるんだけど1日10万RPとかそんな感じで目標作ると楽よ)
ありがとうございます。やはりADENって強い武装なんですかね?
BR8.7でADEN4門(しかも何故か本家より200もレートが高い)のはそれだけで大きいのよ…瞬間火力だけで見たらバルカン砲2門積んでるみたいなもんだから当たれば爆散するよ。弾切れは結構起こしやすいけど…頑張れ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
SBECで延々botやらAIやらデスルーラを打ち続ける精神力さえあれば、難易度:楽 モチベーションの維持:苦
逆に普通のアリーナだと腕的な意味で 難易度:苦(難) モチベーションの維持:楽
いずれにせよ、1日3時間も飛べば1週間ほどJ35Dまでは到達するが、SLが準備できるかは人による。
RBでジェット全部これで開発したけどランセンドラケンでお世話になるADENの練習になるから後々楽になるとは思う(モチベは途中からめちゃくちゃ下がるんだけど1日10万RPとかそんな感じで目標作ると楽よ)
ありがとうございます。やはりADENって強い武装なんですかね?
BR8.7でADEN4門(しかも何故か本家より200もレートが高い)のはそれだけで大きいのよ…瞬間火力だけで見たらバルカン砲2門積んでるみたいなもんだから当たれば爆散するよ。弾切れは結構起こしやすいけど…頑張れ!