瑞陸乗りの皆、めっきり冷え込んで来たとこ心苦しいんだが締め切り間際のせいかいい加減に実装されてしまったcv90mk4君のバグレポがいくつかあるからポチポチしておいてくれませんか?装甲値 対空用弾薬 トラッキング能力
むしろ感謝。テスドラの限りだとなかなか悪くない性能してるよねこの子。でもリンク先米蘭にも有る様に機動性おかしい気もするし、モジュール選べるこの子で50mmとかではなく30mm砲採用、APS無し砲塔なのなぁ…
そうだよね~。この子が選ばれたのは選ばれたで良いと割り切ったんだけれども、やたら重たい割に装甲が半端だったり、トラッキング能力がなかったり、オランダcvに劣ってるからそこは流石によろしくない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
むしろ感謝。テスドラの限りだとなかなか悪くない性能してるよねこの子。でもリンク先米蘭にも有る様に機動性おかしい気もするし、モジュール選べるこの子で50mmとかではなく30mm砲採用、APS無し砲塔なのなぁ…
そうだよね~。この子が選ばれたのは選ばれたで良いと割り切ったんだけれども、やたら重たい割に装甲が半端だったり、トラッキング能力がなかったり、オランダcvに劣ってるからそこは流石によろしくない