[Dev情報]CV9035君APFSDSないですけど...追加されますよね?現状APDSが最高貫徹なんですが...
そもそもブッシュマスターIII用のAPFSDSって存在するの?
フォーラムみてきた~ ここでAPFSDSが撃てるって人がいて調べてみる価値あるなぁって思って調べてみたら...英語の記事すらなくて読めん!! がDeeplにかけたらいくつか見つけたわ どっちも公式の公開情報ではないはずだから気を付けてみてほしい。 リンク1リンク2
メタ読みだけど課金車両とはいえ初期弾薬がAPDSで開発弾薬がAPTになってるってのはおかしいと思う。APDSが最終的な砲弾なら初期弾薬APTで開発弾薬の部分にAPDSを置くと思うから多分35㎜APFSDSのデータを作成中で完成次第APTと置き換えるんじゃないかなぁと思ったり…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそもブッシュマスターIII用のAPFSDSって存在するの?
フォーラムみてきた~ ここでAPFSDSが撃てるって人がいて調べてみる価値あるなぁって思って調べてみたら...英語の記事すらなくて読めん!! がDeeplにかけたらいくつか見つけたわ どっちも公式の公開情報ではないはずだから気を付けてみてほしい。
リンク1リンク2
メタ読みだけど課金車両とはいえ初期弾薬がAPDSで開発弾薬がAPTになってるってのはおかしいと思う。APDSが最終的な砲弾なら初期弾薬APTで開発弾薬の部分にAPDSを置くと思うから多分35㎜APFSDSのデータを作成中で完成次第APTと置き換えるんじゃないかなぁと思ったり…?