他の国じゃ絶対許されてなかったと思うけどBMPだからまぁって感じだね。これに合わせて他の軽装甲車両(ミサイルキャリアー含め)再調整して欲しい位
軽装甲車両は一応spが上昇したよね。ただrbは機動力と火力が正義すぎて重装甲が息してないのは変わってない感はある。isシリーズとかマウスも化学弾持ちにカモられまくってるし
最低保証70連中が最低保証100にアッパーされたね。それ以外はおそらく変わりなく、BMP無印は70か100かはちょっと記憶にない…(2Mは最低保証100だった)。ただやはりIFVゲーである点は変わりないねー。惑星はマップデザイン的にもIFVの方が強い傾向があるし
とはいえIFVはぶち殺しやすいから戦う側も楽
今のIFVはハルブレイクが実質消滅状態だから下手すればMBTのが倒しやすいまである
ノロノロ走ってて図体デカいmbtの方がまず当てやすいからな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
軽装甲車両は一応spが上昇したよね。ただrbは機動力と火力が正義すぎて重装甲が息してないのは変わってない感はある。isシリーズとかマウスも化学弾持ちにカモられまくってるし
最低保証70連中が最低保証100にアッパーされたね。それ以外はおそらく変わりなく、BMP無印は70か100かはちょっと記憶にない…(2Mは最低保証100だった)。ただやはりIFVゲーである点は変わりないねー。惑星はマップデザイン的にもIFVの方が強い傾向があるし
とはいえIFVはぶち殺しやすいから戦う側も楽
今のIFVはハルブレイクが実質消滅状態だから下手すればMBTのが倒しやすいまである
ノロノロ走ってて図体デカいmbtの方がまず当てやすいからな。