rb11.7にこの子連れていっても戦える?
今11.7~のヘリはF&F持ち以外は結構厳しい環境なのに、サーマルもないこれで対地するのは相当技術いると思う。まあ敵ヘリ落としたり、ロケ突なら関係ないけども。
ロケ凸だけ見れば惑星ヘリ最強格だからねこいつ…Vikhrでキル狙うとかは厳しいと思うけど、たぶんロケ凸なら普通にできちゃうと思う
ただロケ凸は早死して報酬伸びにくいので開発目的なら注意
サーマル無しだときついのは同意。簡単で強いのはF&Fで間違いないけど、本当に極めたらトップアタックのレーザー誘導が最強。まぁKa-50には関係ない話なんだけど...SAMが高性能化してる今だとKa-50の役割は対ヘリっていう側面が強くなってるよ。
ヴィーフリでVT1殺すのはキツいと言われる(実際そこそこキツい)のにヘルファイアでパンツ狩りは何とかなるとか言われる不思議
身を晒してる時間の長さと同時に誘導できる数がヴィーフリと違うからね
普通に性能いいからできないこともない。Vikhrは近接信管付きだから祈って撃てばSAMのミサイル撃ち落とせるし。だけどやっぱりサーマルないから索敵力は劣るのはそう。他国の課金ヘリよりは戦えると思う。他国にない利点としてへSU34とパーンツィリがいないこと
ヘリで相手する分にはパンツもvt1もやること変わらなくない?個人差あるのかな
RWRが貧弱すぎるのに倍率が低くてサーマルもないから絶対やめた方がいい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今11.7~のヘリはF&F持ち以外は結構厳しい環境なのに、サーマルもないこれで対地するのは相当技術いると思う。まあ敵ヘリ落としたり、ロケ突なら関係ないけども。
ロケ凸だけ見れば惑星ヘリ最強格だからねこいつ…Vikhrでキル狙うとかは厳しいと思うけど、たぶんロケ凸なら普通にできちゃうと思う
ただロケ凸は早死して報酬伸びにくいので開発目的なら注意
サーマル無しだときついのは同意。簡単で強いのはF&Fで間違いないけど、本当に極めたらトップアタックのレーザー誘導が最強。まぁKa-50には関係ない話なんだけど...SAMが高性能化してる今だとKa-50の役割は対ヘリっていう側面が強くなってるよ。
ヴィーフリでVT1殺すのはキツいと言われる(実際そこそこキツい)のにヘルファイアでパンツ狩りは何とかなるとか言われる不思議
身を晒してる時間の長さと同時に誘導できる数がヴィーフリと違うからね
普通に性能いいからできないこともない。Vikhrは近接信管付きだから祈って撃てばSAMのミサイル撃ち落とせるし。だけどやっぱりサーマルないから索敵力は劣るのはそう。他国の課金ヘリよりは戦えると思う。
他国にない利点としてへSU34とパーンツィリがいないことヘリで相手する分にはパンツもvt1もやること変わらなくない?個人差あるのかな
RWRが貧弱すぎるのに倍率が低くてサーマルもないから絶対やめた方がいい。