そもそも論だけどKa-50に限らずRankVIのほぼツリートップと同性能のヘリを販売する事自体が駄目だったと思う。空陸で言えばレオ2A4や、F-4Cを普通に販売してるのと一緒だからね。控えめに言ってオカシイ。Petenは114Lがない現状だとほぼDのようなものなんで同格ってなるとMi-28D(夜間用レーダー非搭載型)になるけど、ロシアWikiには記載がないので実際作られているかは不明。重ねになるけど売る事自体運営の判断能力や集金的な意味で経営環境に問題を感じさせる状態
通報 ...
カモフはツリートップと同格の性能どころかそれ以上ですからねぇ。必死に開発した機体でEC行ってもセールで大量発生してるカモフに叩き落とされるだけってアホらしくなる。
AH-1sで離陸してすぐに大量発生してるコイツに撃ち落されたのには呆れてものも言えなかったですよ。戦車相手には相変わらずSAMも届かない距離から悠々とミサイル撃ってきてこっちは手も足もでず、、、正直こいつだけでもSP爆上げか修理費爆上げしてもらわないとやってられないですね。生ごみにたかるコバエかコイツかってくらいには鬱陶しいです。