今日ログインしたら使わずに置いておいたブースターが全て消えていました。期限は一日以上あったので期限切れの線はありません。片方は昨日のログボですし...。昨日試合で萎えてゲームやめたので私が使ったという線もありません。昨日はお酒も入れてないので確実です。何か分かる方いませんか?
通報 ...
今日ログインしたら使わずに置いておいたブースターが全て消えていました。期限は一日以上あったので期限切れの線はありません。片方は昨日のログボですし...。昨日試合で萎えてゲームやめたので私が使ったという線もありません。昨日はお酒も入れてないので確実です。何か分かる方いませんか?
使用履歴は?
ログイン履歴ですか?確認しましたが私以外のログインだと思われるものはありませんでした。
並び順かわって表示されてないだけで、全アイテム一覧の奥に残ってるんじゃないか
一覧で確認しましたがありませんでした。アイテムはすぐ使うので貯まってても7つくらいしかないです。
まぁ他は特に実害は出てないのでバグでイベントリデータが消滅したか何かだと思います。皆様ありがとうございました。